И не пойму я, отчего

Сергей Складовский
И не пойму я, отчего не стою взора твоего,
Ведь знаешь ты, что без тебя
Я не могу прожить, я не могу прожить
И дня.

  Но почему ты молчишь, избегаешь встречи со мной
  И куда-то вечно спешишь -
  Значит в твоём сердце другой?

А может быть ты всё равно ко мне вернёшься от него,
Но тщетны все мои мечты,
Надежд для нашей нет, надежд для нашей нет
Любви.

  Но почему ты молчишь, избегаешь встречи со мной
  И куда-то вечно спешишь -
  Значит в твоём сердце другой?