Научит новому

Володя Тихомиров
Меня точно научит новому
Чувство самой предельной громкости.
Чтоб из сердца и сразу в голову,
От бесстрашия, к осторожности.

От бессилия зимнего холода,
К полуночному шёпоту в голосе.
Телефонного, тонкого провода
Заплетённого в нежные волосы.

Ночью скомканных мыслей, под музыку
Излагаемых строками этими.
Сто листов уже выбросил в мусорку,
Чтоб не стали вторыми и третьими.

Чтоб по сердцу, скрипичной мелодией.
Снегом белым, по травам редеющим.
Мы назвали всё это гармонией.
Для кого-то, таким себе зрелищем.

И не важно, какими силами
Самолёты пускали по памяти.
Точно станем навеки счастливыми!
Да на столько, что нас не узнаете.

Тихомиров В.А.©