Воля Народа

Ян Николаев
ВОЛЯ НАРОДА



Кто нам неправду говорит,
Историю родов славянских,
Стараясь Истину сокрыть,
Почит в чертогах ватиканских.

Всё что скрывается от нас,
От Суверенов правды Слова,
Проявит Свет, Господний глас,
И возвратится Волей снова.

Падет тысячелетний траст,
Сведут балансы Силы Света,
И темный мир всю власть  отдаст,
По завещанию Гравета.

Не будут слуги сатаны,
Глумить над доблестным народом,
Уходит старый мир войны,
А мы соединимся с родом.

Гредет воинственный Рассвет,
Деревья оживут листвою,
Потомком Асов древний след,
Откроет Мир чудес весною.

Сумеет Землю обновить,
Народа- Воли поколение,
С колен подняться, возродить,
Свободу через вдохновение!


29.12.2020