Во всем теперь он Ленина винит

Александр Даниленко 4
Во всем теперь он Ленина винит,
Нашел вождем заложенную бомбу...
Страны богатство только у элит,
Народ уже привык к его апломбу.

Неужто сделать ничего нельзя?
И сколько можно жить одним обманом?
Стали врагами все наши друзья,
А нас пугают только лишь Майданом.