Кто я?

Игорь Беляков 3
Утро
Завтрак
Три яйца
Шкворчит сковорода.

Идёт тепло от стен
От пола,от потолка
Дышит Земля

Кто я?

На этот раз с утра
Кем буду я в обед?
Что я успею сделать?
Что наговорить?
Как я забуду про себя?

Кто я?

Дело к вечеру идёт
Мы наступаем на собственны
Следы
Пицца, суши,
С черносливом в прикуску
Чай.

День пролетел
Как в невзначай
Вечер-это дом
В доме семья
Эй!,а

Кто я?

Прокричали утром, трижды
Петухи:
Кто ты?

Ночью приснился
Сон дня
Где ,трижды
Я спросил себя

Кто я?!!!