Поздравление с наступающим

Русинова Кира
Всех поздравляю с праздником волшебным,
Давайте круто встретим Новый год!
Пусть постучится счастье в ваши двери
И чудеса с собою принесет.

Успехов, позитивных постулатов,
Улыбок и душевной теплоты.
Друзья мои, я искренне желаю,
Чтоб в год Быка исполнились мечты!