Как привлечь парня

Русинова Кира
Как же привлечь вниманье парня?
Сейчас отвечу на вопрос.
До сути нужно докопаться:
Понять, зачем вам нужен спрос…
Поднять свою самооценку,
Разнообразить свой досуг.
В делах повысить компетентность,
Найти друзей или подруг.
Стать привлекательнее внешне,
О парне меньше размышлять.
Начать жить ярче, интересней...
И он не сможет устоять!