Зима кутерьма-песня

Марина Мальцева 6
1 куплет.

Снег искрится белый, белый,
Дует свежый ветерок.
Новый год такой не смелый,
К нам шагает на порог.

Счастья держит он в ладони,
И бросает серпантин.
Слишком тихо мчатся кони,
Среди сказочных витрин.

Припев

Ох какая кутерьма,
Новогодняя зима.
Заблудилась средь берез,
Заплутала.
И бубенчиков трезвон,
Слышим мы со всех сторон,
С песней эхом ворвалось
Прозвучало.

2 куплет.

Снегопад закуралесит,
С зимним вальсом закружит.
Это всё зима кудесит,
Вновь нам сказку ворожит.

В вихре хлопьями снежинки,
Дружно водят хоровод.
С новым годом в вечеринке,
Веселись частной народ.

Припев

Ох какая кутерьма,
Новогодняя зима.
Заблудилась средь берез
Заплутала.
И бубенчиков трезвон
Слышим мы со всех сторон
С песней эхом ворвалось,
Прозвучало.







        Марина Мальцева.
    г Красноярск,28.12.2020г


Песня спета.