Встретим Новый год счастливо, дай Бог

Натали 75
Рецензия на «бык не спешит занять свой трон. порошки...» (Аркадий Абрамов)
http://stihi.ru/2020/12/26/4737

тут бык выхолит на свободу,
зашёл шутя в свой огород
и видит тут  уже пасётся
урод

малец надел себе перчатки
и маску натянул на рот
он не видал таких нахальных
господ

а это ты весь год тут мутишь
перекрываешь кислород
и понапрасну только губишь
народ

все люди ждут так избавленья
ведь вирус всех уже гнетёт
и бык конечно выход верный
найдёт

как  заживём мы все красиво
и будем счастливы весь год
и встретим новый год счастливо 
дай бог