Он родился здесь и рос

Нина Белоусова-Кузнецова
Шнель ,родился,здесь,и рос
Средь тополей, русских берёз
Рождён в семье немецкой
Всем, добротой известный

Закончил школу, институт
Корнями врос Владимир,  тут 
И лишь взойдёт в селе заря
Шнель объезжает все поля..

В работе парень отличился
И агроном хороший получился
Прожил в селе побольше чем полвека
И лучше здесь не сысщешь человека.

Поможет всем, кому нужда
И бескорыстен ,как всегда
В нем сердце доброе,большое
Вот если б всем иметь такое

Таких, как он здесь уважают
И долгих лет ему желают
Зато ,что человек такой вот есть
А по делам его, ему и честь