и мичурин лампочки изобретает - 8531

Август Май
и мичурин лампочки изобретает
07:30
Публикация номер 8531

лампочки второго сорта - уже такие истины,
у луны хлынули неоновые свечи -
а на яблоне включились смело листья -
значит - думает мичурин - будет вечер.

а какой-то хулиган кидает камни

       29 декабря 2020 года примерно 07:31

**=