Стихи

Игорь Понизов
Стихи не нужны никому,
Не людям,не звездам,не Богу.
Как сны, что мертвы по утру,
Как камни на древних дорогах.

Стихи умирают без слов,
Усталые, морщась как дети,
В окне, узнавая лицо,
Того, кто нечаянно светел.