Размышления о жизни

Люба Лобанова
Да, жизнь у каждого своя.
И каждый это понимает,
То веселится, то страдает,
Беспечно так друзей теряет.
Но быстротечно время бытия:
Всё глуше, глуше затихает
Как эхо, жизни голосок.
И тонкой струйкой, как песок
В часах песочных, замирает.