Мама, ты растаяла зимой, как снег

Дамила
Мама, ты растаяла зимой, как снег.
Ты ушла на небеса напрасно мама
Уплывают годы счастья без тебя.
Но счастливые моменты были мама.
Ты  на свете лучшая была для нас.
Вдохновляла добротой и взглядом.
Ты опорой для меня была всегда.
Лучше всех ты успокаивала душу.