Ждём чуда...

Валентина Климова 2

Вся планета засверкала,
Миллионами огней,
И теплей, уютней стало,
Новый Год, приди скорей!
Принеси любовь и радость,
От печалей нас избавь,
Ждать тебя, такая сладость!
С новой жизнью нас поздравь!
В нас всели любовь и веру,
Дай надежду и мечту,
Подари добра без меры,
Блаженства  радость, красоту.
В душах пусть огни зажгутся,
А добро течёт рекой,
Люди в счастье окунутся,
Встрече, радуясь с тобой.
А удача и надежда,
Станут символом твоим,
Из гирлянд и звёзд одежда,
Пусть подарит чудо им.
По реке плывут глубокой,
Мир, любовь и красота,
Свет лазури синеокой,
Излучают жизнь, мечта!
Я тебя с любовью встречу,
Ты её в ответ дари,
Для тебя готовят речи,
Зажигают фонари.
Ты свети добром и лаской,
Пусть горят они тепло,
Оставайся чудом, сказкой,
В ней уютно и светло!!!
29.12.2020г.