Тувагражданпроекту 70лет

Антон Иптышев2
Играет музыкой стоящий над Енисеем ТУВАГРАЖДАНПРОЕКТ!                Серебристая,зеленая и Стозвонная глава!               
Пой Сегодня! Играй Сегодня! Веселись Сегодня!               
Сегодня Твой Праздник ТУВАГРАЖДАНПРОЕКТ!               

С Днем Рождения Тебя! Любви, Здоровья, Счастья!               
Пусть будет Все хорошо!               
Возраст для Тебя совсем младой,               
Смотри, на Твои плоды,               
Сколько бесконечных линий, Лучей,               
Освящают окна Райских Врат!               

Любовь! Божественная Любовь!               
Вот Твое Призванье!               
Через Музу Красоты,               
Дарить всем людям Вдохновенье!               

Озарять! Освящать! И Быть для каждого - Светом.               
Пой Муза Искусств!               
Пой! Играй и Веселись с надеждой!               
Сегодня Твой Юбилей ТУВАГРАЖДАНПРОЕКТ!               

Пусть Бесконечен будет Твой Свет!               
Пусть Белые лебеди кружат в реке Енисей,               
Пусть волны бушуют и пробуждают Цветы,               
Спасибо Тебе за ВСЕ!               

Пусть Бесконечна будет жизнь Твоя!               
Пусть Бесконечно льется Музыка Твоя!               
ТУВАГРАЖДАНПРОЕКТ!