Здравствуй дедушка мороз

Нина Белоусова-Кузнецова
Здравствуй дедушка мороз
Борода из ваты.
Ты нам,души не морозь
А повысь зарплаты..

Только ты,не говори
Денег нет в бюджете
Ты позорче посмотри
В думовской палате

Олегарковских дворцов.
На сто лет всем хватит
Распродай,а их жильцов
Рассели по хатам

И зарплаты забери
Дай им пенсию мою
Отбери и корабли
Хватит плавать,мать твою

Вот тогда простой народ
Заживет прекрасно
Про дубину не споет
Той,что бьют ужасно.

Слушай,дедушка мороз
Прояви внимание
Чтобы жил народ без слез
Исполни их желанье