Прими всё, как данность, не пытаясь понять

Лояль
Стряхни с перьев грязь - она не прилипла!
На вздохе взлети выше неба!
Ослепни от света - и зрение вновь обретешь, увидев
людей и места, где ты не был!
Крылья души распахни через вспышку прозренья!
Вниз и назад не гляди - разобьешься!
Там, впереди, ждет тебя с нетерпеньем
вверх, но вспять,
вперед, но в развилках - счастья дорога.
Лети без оглядки на боль - по пути разберешься!

29.12.2020