Приходит Новый Год

Наталья Максименко Даната
Приходит Новый Год,
И новое счастье приходит.
Метели ведут хоровод,
А вьюга песню заводит.

Кружится в вальсе снежок,
Под нежной ночной луной.
И делает первый шажок
Счастье на встречу с тобой.

Ты руку ему протяни,
Подари улыбку свою
И от сердца всего скажи –
Здравствуй, счастье, тебя я люблю!

Заискрятся его глаза,
И улыбкой ответит оно!
И останется навсегда
Счастье рядом твоё!

Будут годы идти чередой,
Но отныне всегда и везде
Будет счастье рядом с тобой
На пути к заветной звезде!