Ты не сможешь себя простить...

Димашина Ляля
Не ценим мир, себя сжигая
И души людям изрезаля,
Ты вновь кроишь ошибок путь.
В ночи страшаешся уснуть.

Ты каждый миг жалеешь свято,
Ты вспоминаешь слёзно даты,
Когда могла все изменить.
Себя не можешь ты простить.

Ты снова слёзно к звёздам взгляд,
Поглотит голос твой закат.
Охрипнешь голос свой сломав,
Сломав души порыв и нрав.

Ты ото всех закроешь сердце.
Решеткой,сталью, а не дверцей.
Себя укутывая в лож,
Ты в руки снова острый нож.

И к небу взгляд, кричишь срываясь.
Все ярче-ярче расспалясь,
Себя винишь, что не смогла,
Что не спасла, не сберегла.

Свои ошибки и прощеты,
Свои обиды и заботы,
Ты не отбросила тогда.
Не захотела, не смогла.

Себя виниш теперь за это.
И не нужны тебе рассветы,
Не нужен снег, не нужен лёд,
Души порывистый полет.

Ты снова плачешь рассыпаясь,
Но днём родным вновь улыбаясь,
Ты лишь в душе винишь себя.
Все повторяя что могла

И позвонить, и написать,
Простить, забыть, приехать, ждать.
Что виновата ты во всем.
Вина порывистым огнем,

Сквозь душу растеклась по венам.
Ты кулаки вбиваешь в стены.
И тихо плачешь в тишине,
Ты засыпаешь, но во сне,

К тебе пприходят снова дни,
Когда сменить судьбу могли.
Когда могла все изменить
Себя не можешь не винить.

Ты промолчишь, не скажешь это.
И снова будут те рассветы,
Но без нее, ее уж нет.
Сверкает лезвием  ответ...


Есть вещи, за которые я не смогу себя простить...