Надежды

Людмила Тутова
В ожиданьи люди,
А ждут самый Новый год.
Знают, счастье будет,
И непременно придёт

Праздник новогодний 
Светом всех наполняет.
Дарит, что угодно,
Мечты осуществляет.

Ах, каким нарядным
Этот праздник к нам идёт,
Ноченька усладой
За собою позовёт.

Главное, чтоб счастье
Всё же к каждому пришло,
Прочь ушли напасти,
Стало, просто хорошо!
29.12.20.