Не судите меня очень строго,

Людмила Савина 5
Не судите меня очень строго,
За любовь и за боль, за тоску.
Разве счастье не ждем мы до срока?
Не сумев, пережить страх, беду.

Что нам в жизни осталось, досталось?
Лишь болезни, обиды во тьме.
Не забытые слезы, под старость,
Беспокойные ночи во мгле.

А ведь были, когда – то удачи,
И слова, что в душе проросли.
И несложные, в общем, задачи,
Что с тобою решить мы смогли.

Все проходит, (увы, безвозвратно),
И мечты, пылкий взгляд, нежность чувств.
Жаль, нельзя повернуть жизнь обратно,
Жаль, нельзя безмятежно уснуть.

Ходим по свету мы, словно тени,
Позабыв, обещания свои,
А стремленья, надежды в смятенье 
Раздаем всем друзьям, за «Прости»!