Любовь только вечна...

Валерий Гурков
В дневных лабиринтах Любовь только вечна,
Влюбленность же просто рождает привычки,
Сумбур расставаний и новые встречи,
И новый предлог для сна в электричках!
Иль просто расстаться в обмен поцелуям,
Словам ни о чем, чтоб связать диалог,
И с кем миг связать... с умной иль с дурой,
Когда год подводит свой странный итог.
Мы ждем этот миг, чтоб вместе подняться
И руки навстречу с вином протянуть,
Услышать со Спасской полночных двенадцать
И год уходящий всё ж добром помянуть...