Что вынес, или что принёс

Искендер Ержанов
Мы все окажемся без денег,
Без власти, чина и долгов.
У нас в душе всегда одна сума.
Любовь иль не любовь.
Мы только это взвесить. 
После сможем.
Что вынес, или что принёс.