Аффирмация декабря

Лара Роот
Волшебный декабрь завершает наш год,
Уйдёт и плохое с собой заберёт.
Я всё, что не надо, сложила в мешок,
Покрепче связала, и  вон - за порог.

Печали, заботы, болезни, нужду..
- Декабрь, заберёшь?
- Конечно! Возьму!
Тебе же подарок оставлю взамен,
Который избавит тебя от проблем!

Декабрь ушёл, я подарок открыла:
Волшебная палочка, с  надписью - Сила
 Намерений, веры в  удачу, успех
И в то, что всё лучшее - будет у всех!

Подарок бесценный, мне данный Судьбой,
Теперь навсегда остаётся со мной.
Друзья, поспешите, есть время вполне,
В обмен получить такой же себе!