Deepрессия

Лаввина Анна Синельникова
Пиджак-осень
Пиджак несносен
Выскоблены чувства
Ради мистерии и искусства
Выщерблены дни
Храни, не храни

Марево эмоций
Сгущает тучи
Недостаточно порций
                солнца
И свет колючий

Краски и кисти
Мазки экспрессии
Так энергию чистит
Deepрессия