Новогодняя сказка

Алла Минкина
Мама ёлку наряжает для своих детей,
В голове её роятся множество затей:
Это будет необычно- ёлка во дворе,
Необычные подарки будут детворе;
Чтобы думали , что ночью был здесь Дед Мороз,
Со Снегурочкой на санках ёлочку принес!

   ,,Он всю ночь носил подарки , дедушка устал,
     Пока ты в своей кроватке крепко- крепко спал... ,,
Дети в выдумку ,,поверят,, ведь мама так старалась!
Кто же знал , но сказка эта правдой оказалась.
Чудо ведь не в том, ктО ёлку ночью той принёс.
Чудо в том , что... была мама! а папа...Дед Мороз!