Избежать бы тьмы сатанинского мира

Векшина Людмила2
Избежать бы тьмы сатанинского мира
Из цикла «Дорогая моя»

Дорогая моя…, скоро двадцать дочурке твоей,
/ты в свои двадцать лет ощутила плода шевеленье…/
с молчаливым восторгом счастливой судьбы продолженья
я молила у Бога – Творца всех природных вещей,
столь обычных, простых, о которых не думали мы,
что по Милости Божьей  Дарованы людям от Бога…
хоть теперь я – ничто, бестолкова, стара и убога,
продолжаю молить за родных: избежали бы тьмы
сатанинского мира, который давно завладел
и сознаньем людей, обольщённых  «удобством –АЙ-тишным*»,
что давно уж чрезмерно, и в Божьей Природе излишне,
если стал человек в этой жизни и сам – «не у дел…»
***
*- IT – специалист в IT-технологиях
27.12.2020г. Векшина Л.А.