Не теряйте друг друга

Валентина Кажаева
Не теряйте друг друга из-за мелких амбиций,
Чтобы не было больно от разлук и обид.
Ведь так горько ночами, не смыкая ресницы,
Где постель на двоих, одинокими быть.

Не теряйте друг друга из-за мелких амбиций,
Если вдруг в один миг разобьются мечты!
Постарайтесь собрать всю любовь по крупицам,
И не дайте другим своё счастье найти.

Не теряйте друг друга из-за личных амбиций,
Посмотрите в глаза, разгоните все тучи!
Сохраните любовь, уходить не спешите!
И не верьте, что быть одинокими лучше.

В этом мире большом так легко потеряться!
Постарайтесь найти, подобрать этот ключик,
Что согреет сердца и не даст вам расстаться...
Никогда! Никогда врозь не будет вам лучше!
Не теряйте друг друга ...