Всё проходит, пройдёт и это

Виктория Архангельская
Всё проходит, пройдёт и это,
Так мудрец один говорил.
За зимою придёт и лето,
Главное, чтобы хватило сил!

Жизнь одна и не повторится,
Нужно каждый день ценить!
На земле стоило родиться,
Чтобы ближе к друг другу быть.

Мне, конечно, с родными проще:
Я люблю их сильней в сто крат.
Буду я свекровью и тёщей,
Так и ты уже дед и брат.

И для грусти тут нет причины:
И у каждого выбран путь.
Повстречала я в теле мужчины
Своего, что нельзя повернуть.

Друг мой верный и очень надёжный,
Дорогой для меня человек.
Не боится он жить, как не сложно:
Дай здоровья ему на век!

Пусть по странам свирепствует вирус,
Он всё это переживёт.
И тогда я на шею кинусь:
Всё проходит и это пройдёт!

28.12.2020