Странный мир

Леонид Свириденков 3
Просто и привычно
Пробегает вечер
Дальше как обычно
Ляжет ночь на плечи

Дальше будет утро
С первыми лучами
Мир устроен мудро
Странно и печально

Всё, о чём мечтали
Всё о чём шумели
Сбудется едва ли
Как бы ни хотели

Всё исчезнет утром
Спорить мы не станем
Мир устроен мудро,
Но, увы, не нами

Всё уйдёт в закаты
Что несут рассветы
Мы не виноваты
Просто странно это...