Новогоднее

Тенин Август
Всем - Новый Год, подарки и застолья,
лишь ты невыразимо одинока,
на кладбище живущая невольно,
с тех пор как мир покинула до срока

Все будут выпивать и веселиться,
в домах теплом наполненных и светом
кружиться будут радостные лица -
а ты не поприсутствуешь при этом

Я наберу бутылок и закусок,
оденусь потеплее - ну и в гости
к тебе, моя красавица, припруся,
расставлюсь на заснеженном погосте

За Новый Год шампанского мы выпьем,
на столик будет снег беззвучно падать,
я ляпну тост за то чтоб кончить гриппом,
как ты, - и вековать с тобою рядом

По телеку в мобилке скажет Путин,
взовьются в небо яркие ракеты,
и мы с тобой глазеть как в детстве будем
на их феноменальные букеты