ON, как ни покажется парадоксальным это, но она, к

Михаил Кассихин
Коррупция-Corruption-CorrupCI`ON,
как ни покажется парадоксальным это,
но она, как ни призывал Бог «Не кради»
в своих ниспосланных Скрижалях Моисею
на горе Синай, есть констатация порока в по-
клонении Т`ельцу Золотому, точнее же Тельц`у,
богоизбранного коррупционного еврейского народа…
Философские размышлизмы Михаил Петрович Кассихин,
20.11.1951 г.р. от Р.Х. московское точное время 03:37:00 28.12.2029 г.