Цифры

Татьяна Лесницкая
Нет, всё-таки обманна внешность
И поговорки все не зря
Как цифры здорово смотрелись
Две важных двойки, два ноля
Год оказался из паршивых
Собрание смертей, невзгод
Надеюсь я на единицу
Что с января начнёт отчёт
Пусть не такой красивой цифрой
Мы встретим этот Новый Год!
Мы будем верить, очень верить!
И нам конечно повезёт!!!