пси-702 пси 08. 01. 2021-2

Олеша Единственная-Ольга Едомина
.
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-ЗАРИСОВКА
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
КЛИП-ПЕРЕСМЕШНИК
================
===========
=======
.
.
.
МЫШЦЫ
ВРАТЬ
НЕ УМЕЮТ...
.
.
ИСКРЕННОСТЬ
- МЕШОЧКИ
под ГЛАЗАМИ
ЩЁЧКИ...
.
.
.
08.01.2021г. 05-55
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/01/14/1914 - Оглавление - 32 психологическая 15. 01. 2018
.
.
.
=================
из интернета
.
.
=================
Как распознать ложь по улыбке человека, объяснил психолог
Советы специалиста помогут вычислить фальшивую ухмылку

Елена АКИМОВА


Как распознать ложь по улыбке человека, объяснил психолог

Фото: Юлия ПЫХАЛОВА

Эксперт в области поведения человека Тимофей Бараковский объяснил, как распознать насколько искренен ваш собеседник. По улыбке можно понять: фальшивая она или отражает реальные чувства человека.

Даже если собеседник говорит о своей радости и улыбается во все 32 зуба, этот вовсе не указывает на его открытость. Зачастую такое проявление больше похоже на формальность или даже мольбу о помощи.


- Выражая настоящие эмоции, у человека образуются „мешочки“ под глазами и напрягаются мышцы щек — именно по этим двум факторам можно определить, искренне ли собеседник вам улыбается, — отметил эксперт в беседе с Пятым каналом.

Фальшивая улыбка больше напоминает оскал. Ее часто можно увидеть у манекенщиц, стюардесс, представителей сферы услуг. Им положено улыбаться по регламенту.

Но данный факт вовсе не значит, что вас обманывают, просто улыба, как часть форменного стиля.

А вот если собеседник, который не пытается вам что-то продать или оказать услугу, начинает ухмыляться или улыбаться на одну сторону, то это эмоция презренья.

Если при такой ухмылке сильно сжаты губы, то «подавление стресса».


- Человек не хочет показывать вам свои переживания, поэтому он сжимает губы, — объяснил эксперт в области поседения человека.

Ранее семейный психотерапевт, детский психолог Наталья Наумова объяснила, что вынуждает человека плакать без явных на то причин.

Читайте на WWW.KP.RU: https://www.kp.ru/online/news/4055243/
=================
.
.