Разноцветье зорь

Анастасия Сашкина
РАЗНОЦВЕТЬЕ ЗОРЬ.
Жизнь, словно чёрно-белое кино
То чёрный цвет, то льётся белоснежный.
И как давно Творцом заведено, -
Ни тот и ни другой мы не считаем грешным.

Не путаться бы в этих двух цветах...
Ведь россыпь разноцветья - зорь пожары.
От красоты безумной меркнет страх
И солнце льётся в руки Божьим даром!

А первая любовь ввысь поднимает нас,
И как бы вдруг судьба не повернула, -
Любить готово сердце сотни раз,
Вот только б выбором душа не обманула.

Жизнь словно чёрно-белое кино,
Но цветом радужным любовь земли струится.
Пусть льётся в кубок праздничный вино
И свет зари в душе моей искрится!

фото из инета.