Припев к песне Моя зима

Майя Агаева
Мы Друг без друга сходим с ума
Ночью и днём
Спрятать пытаясь свои
Дикие чувства

Да Беспощадна твоя зима
Мы не вдвоём
И нам замёрзшим двоим
В городе пусто

Я Твоя нежность, сладкий твой яд
Пламя огня
Не утихает в груди
Жжёт твоё сердце

Ты Не сумеешь забыть мой взгляд
Жить без меня
Просто скорее приди
Чтобы согреться