Молчание моря

Николай Берковский 2
       ******

Море, угрюмо шептало,
Тысячью ветренных волн...
Сердце,надрывно стучало,
Сотней,безоблачных,солнц...

Солнце,-всходя, воспылало,
Огненным яростным львом...
Время поспешно бежало,
Ясным безоблачным днем...

Музыка,-фортепиано,
Моцарт,загадочный Лист...
Взглядом, сказала формально,-
Сволочь,махровый фашист...

Море, угрюмо стонало,
Сотнями вздыбленных волн...
Музыка долго звучала,
Тяжестью сбывшихся зол...

МОРЕ ,УГРЮМО ,ШЕПТАЛО...

Этот фильм,-Молчание моря,
произвел на меня очень большое
впечатление,-Тема,-выбор между
патриотизмом и любовью к человеку,
с чистым Гумманизмом...
С уважением,Н.Б.

28.12.2020.         21:39.