3. Дарящая и солнце, и прибой... 5375

Сергей Петриков
Дарящая и солнце, и прибой,
и голос свой божественно-небесный,
не убегай, о дивная, постой -
сложу я для тебя блаженства песни!

Они все прежние да превзойдут
и озарят тобою нашу Землю,
дадут всем мир, звуча и там, и тут -
о знаю это - вести моей внемли!

Откуда вдохновенье я возьму?
В любви своей к тебе его открою -
так драгоценной сердцу моему,
что всю вселенную мечтой настрою! (28.12.2020)


Адрес фото открывается при редактировании