Ночь новогодняя

Александр Зрячкин
Ночь новогодняя
Ближе и ближе.
Ближе и ближе
Надежда на чудо.
Кто-то надеется:
"Близких увижу",
Кто-то - снежок бесконечный
Повсюду.

Ночь новогодняя -
Время подарков,
Снова, волнуясь,
Её ожидаешь.
Вспыхнет
Желанная звёздочка ярко -
Сбудется всё,
Что себе нагадаешь.