Белой шалью из снега укрыты

Андрей Гапоян
    Белой шалью из снега укрыты,
   Грозди ягод из красной рябины.
   Щиплет ягод мороз чуть ланиты,
   Словно щёки в рассвете дивчины.
   Как красив и прекрасен румянец,
   Ворожит алым цветом под шалью .
  Я влюблён в их девичий багрянец,
Каждый раз очень рад с ней свиданью.