прошедшая минута

Людмила Кручинина
я говорю. ты веришь? верь
в моё, не то что бы, но - слово,
как день уходит в щель под дверь
и превращается в былое…

и вся прошедшая минута
становится лишь прошлым, но
печально, что и ты, как будто,
уже прошедшее моё…