2. Волшебница. 5374

Сергей Петриков
Волшебница беспечной тайны,
безмерная весны страна,
твои напевы не случайны
средь счастья царственного сна!

Они ликуют, зажигают
и увлекают в синеву -
небесную долину рая,
нег лучезарную страну...
 
Немеряны блаженства реки
безумнейшей планеты грёз,
где неразрывны те навеки
вдали от мира горьких слёз!

Несу тебя - рассветность далей -
средь рая золотых небес,
душой играя и сверкая,
как небо ласточку под свес.

В краю любви святого храма
сны воздают блаженству честь
в потоках счастья фимиама,
в котором наших предков весть... (28.12.2020)


Адрес фото открывается при редактировании