Сука хочет сесть на шею...

Козлов Никита
Сука хочет сесть на шею,
И до старости доить.
Красоту, талант - в траншею,
Распорядок - повторить.

Сон почти что до полудня,
Приготовить наперёд,
В бутики ходить по будням,
Остальное - подождёт.

Муж придёт домой усталый:
"Милый, как твои дела?"
"Скучно мне, почти рыдала.
Я вот тушь приобрела..."

И расскажет всё подругам,
Будет строить чёрти что.
И медвежии услуги,
И видосики в Тик-Ток.

Вы подумайте, мужчины,
Бесконечно много раз:
Вам нужна всех бед причина,
Или та, что - кайф, экстаз?..