пси-642 пси 28. 12. 2020-2

Олеша Единственная-Ольга Едомина
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-ЗАРИСОВКА
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
КЛИП-ПЕРЕСМЕШНИК
================
===========
=======
.
.
.
из ПОЛНОГО ВЕДРА
МОЖНО
ЗАЧЕРПНУТЬ
КОВШ ВОДЫ
НО
из НЕПОЛНОГО СТАКАНА
НЕЛЬЗЯ
НАПОЛНИТЬ
ВЕДРО ВОДОЮ...
.
.
.
28.12.2020г. 04-04
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/01/14/1914 - Оглавление - 32 психологическая 15. 01. 2018
.
.
.
=================
из интернета
.
.
=================
Жесткая фраза из молодости, которая круто изменила мой взгляд на жизнь. Каждый день она двигает меня к успеху
4 ноября

Изображение с сайта https://pixabay.com
Изображение с сайта https://pixabay.com
Привет, это Арт Гаспаров. Я автор учебника МГИМО и дипломат по профессии. Делюсь на Дзене своим опытом и ценными советами ©

Однажды, когда я еще учился в МГИМО, я познакомился с богатыми родителями одного из своих товарищей, к которому я как-то раз приехал в гости на шашлыки. Большой дом на Рублевке, открытый бассейн, роскошные авто, – все как положено у успешных и состоятельных людей.

Но больше всего эта поездка запомнилась мне одной фразой, которую сказал отец моего товарища. Когда я, воодушевленно попросил дать совет, как сквозь время стать таким же успешным и богатым, он сказал одну короткую и простую фразу, которая широко раздвигает границы мышления.

Я навсегда запомнил эту фразу, потому что она круто изменила мое восприятие реальности и мой взгляд на жизнь. Находясь в этом богатом доме и переваривая вместе с шашлыками ее смысл, тогда я понял, как надо смотреть на мир, чтобы по-настоящему стать успешным. И сегодня именно эта фраза каждый день двигает меня к успеху. Эта фраза звучит так «твой потолок – это чей-то пол».

Жесткость этой фразы в том, что не все ее понимают. Не все становятся успешными, потому что, видя потолок, даже не догадываются, что, на самом деле это чей-то пол. И что есть другие этажи и можно забраться еще выше. То, что для одних кажется пределом стараний и финансовых побед, для других лишь небольшой шаг на пути к более громкому успеху.

Какой же вывод, друзья? Пробивайте потолок и двигайтесь наверх. Как можно выше. Ставьте новые цели, выходите из зоны комфорта. Думайте, как заработать больше, а не как сэкономить. Ищите знания, ресурсы и любые подходящие возможности, помогающие уверенно двигаться наверх и чем выше, тем лучше. Ну и, конечно же, не забывайте про нравственность и не идите к успеху по головам.

Друзья, в моем мастер-классе «Искусство Имиджа» я подробно рассказываю, как добиться делового успеха в любой кризис с помощью продвинутых стратегий и знаний дипломатов. Сердечно приглашаю вас узнать, как грамотно пробивать текущий потолок и подниматься вверх этаж за этажом. Подробности ждут вас по ссылке. Искренне желаю вам успеха и самых громких побед!
=================
.
.