***

Алексей Адх
Когда мне будет сотня лет
А внучке  50
Мы с ней пойдем тогда в буфет
Для старых поросят

Мы с ней закажем марцепан
Два кофе и бисквит
Мы с ней отметим  юбилей
Который наступил

И может быть тогда, тогда
Впервые за сто лет
Она поймет-простит  меня
И в этом весь секрет.