Ответ

Виктория Агейкина
Коснулся месяц тонким краем вод,
Ночная красота для глаз моих услада.
Я долго так искала кто я...вооот.
Ответ так прост и он моя награда.

Я тишина ночная. Глубина реки.
Бескрайность неба и лесов прохлада.
Поддержка друга и тепло его руки
И разговоры ниочём со вкусом шоколада.

Я в сочных красках алого заката,
Я отражаюсь в оперении летящих птиц.
Но также я и боль. И я расплата.
За грязь и ужасы людских "страниц".

Я одинока и  мала среди строений мира,
Под этим небом в мириадах звёзд.
Но в глубине меня такая мощь и сила.
В глуши сокрытая средь сосен и берёз..