Подарите... мне, Небеса..

Неонилла Пакалюк
Подарите мне ласковость мая,
Тонкий шелк диковинных небес,
Нежность теплую милого края,
И заката ,дарящего ночь...
Подарите...сердцу покой,
Тот покой благодатным зовётся.
Душе- радость милых цветов,
Аромат их надеждой поется...
Я раскину ковер свой Судьбы...
На полнеба,до ясной зари...
Разукрашу пречудностью красок.
Разбросаю хрустальные звёзды
каймой,
В васильковой прозрачности дали...

В руки бережно Счастье возьму,
К сердцу нежно его прижму,
Солнечной радугой озарю...