Новогодние огни

Галина Вайтран
      НОВОГОДНИЕ ОГНИ


     Дед Мороз, дед Мороз
     к нам пришел из сказки,
     светят Новогодние огни,
     кружит,кружит карнавал,
     узнаЕте кто под маской?

     ++
     Здравствуй Дед Мороз,
     подари нам встречи,
     на елочке огни зажег,
     будет  счастливым
     Рождественский вечер!

     ++
     Елка  Новогодняя
     дарит сказку и огни,
     елочка  пушистая,
     свети нам огоньками,
     гори, всегда, гори.

     ++
     елочку пушистую
     пургою  замело,
     вырастет красавица,
     под снежком тепло;
     сотворил ее Бог,
     Словом  оживил,
     да деткам в радость
     в Новый год подарил;

     ++
     Яркая горит звезда
     у елки на макушке,
     на елочке - гирлянды,
     красивые  игрушки!
     под елкой-снегурочка
     и Дед Мороз!
     всем  подарочки
     Новогодние принес.

     ++
     Новый год,Новый год,
     всем удачу принесет!
     радоваться будут
     все, все на свете..
     взрослые и дети!

     12.2020г.