Не вешай ярлыки

Алиса Фиалкина
Ты прежде чем судить всего и вся
Взгляни на мир других людей глазами.
Их жизни не такие, как твоя,
Их слезы,  для тебя, останутся слезами.

Ты перед тем, как вешать ярлыки
Пройди дорогу, что прошли их ноги.
Надень их тело на себя и в нём немного поживи,
И лишь тогда решай чего они достойны.